Находил когда-то код, но потерял. Знаете как сделать такое же отображение тем?
rtzzy ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 11 Дек 2024 12 0 11 Дек 2024 #1 Находил когда-то код, но потерял. Знаете как сделать такое же отображение тем?
Monolith Ah shit, here we go again РАЗРАБОТЧИК 26 Окт 2024 158 15 11 Дек 2024 #2 тема как тема, разве что плашка закрепления и всё по хорошему глянуть бы по месту где это находиться
rtzzy ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 11 Дек 2024 12 0 11 Дек 2024 Автор темы #3 Monolith написал(а): тема как тема, разве что плашка закрепления и всё по хорошему глянуть бы по месту где это находиться Нажмите для раскрытия... Вы меня не поняли, на данный момент у меня ответы в теме отображаются вот так, а хочу как на скриншоте который скидывал выше.
Monolith написал(а): тема как тема, разве что плашка закрепления и всё по хорошему глянуть бы по месту где это находиться Нажмите для раскрытия... Вы меня не поняли, на данный момент у меня ответы в теме отображаются вот так, а хочу как на скриншоте который скидывал выше.
Monolith Ah shit, here we go again РАЗРАБОТЧИК 26 Окт 2024 158 15 11 Дек 2024 #4 rtzzy написал(а): Вы меня не поняли, на данный момент у меня ответы в теме отображаются вот так, а хочу как на скриншоте который скидывал выше. Посмотреть вложение 103 Нажмите для раскрытия... косяк стиля в нормальных стилях стандартный вид списка тем в разделах как раз таки как на первом скриншоте
rtzzy написал(а): Вы меня не поняли, на данный момент у меня ответы в теме отображаются вот так, а хочу как на скриншоте который скидывал выше. Посмотреть вложение 103 Нажмите для раскрытия... косяк стиля в нормальных стилях стандартный вид списка тем в разделах как раз таки как на первом скриншоте
rtzzy ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 11 Дек 2024 12 0 11 Дек 2024 Автор темы #5 Monolith написал(а): косяк стиля в нормальных стилях стандартный вид списка тем в разделах как раз таки как на первом скриншоте Нажмите для раскрытия... Ну был код для экстры, жаль конечно, но спасибо за помощь!
Monolith написал(а): косяк стиля в нормальных стилях стандартный вид списка тем в разделах как раз таки как на первом скриншоте Нажмите для раскрытия... Ну был код для экстры, жаль конечно, но спасибо за помощь!